Este fue el primer plato que elegimos para reinaugurar nuestro programa que, tras algo más de un año de ausencia y luego de ocho años consecutivos al aire, volvió para darle un nuevo sabor a la radiofonia marplatense el pasado 8 de octubre de 2011. Y ahora, les paso la receta. Salud! y bon apetit queridos amigos!
TABULE
Ing. 1 taza de tomate, 1 taza de cebolla, 1 taza de perejil, 1/2 taza de pepinos y 2 cucharadas de menta fresca, todo esto finamente picado. 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de jugo de limón, 1/2 taza de trigo burgol. sal y pimienta a gusto. Prep. Poner el trigo en un plato ondo, cubrir con agua caliente y dejar reposar 20 minutos. En otro plato poner la cebolla, cubrir con agua caliente y dejar 10 minutos. Escurrir la ceboll y mezclar todos los ingredientes en una ensaladera. Condimentar y refrigerar en heladera durante un mínimo de 2 horas. Servir y acompañar con chapattis.
!Los esperamos todos los sábado de 9 a 11 en Cocina Concert x fm 89.5!
!O por fmlaser895.com.ar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario